首页 > 工作动态 > 正文
职能部门党委召开2022年党建工作会暨4月份支部书记工作例会
 发布时间:2022-05-02 15:08:23 来源:办公室(党委巡察办)    点击数:

426日下午,职能部门党委在一办一楼会议室召开2022年党建工作会暨4月份支部书记工作例会。会议由职能部门党委书记胡飞主持,职能部门党委委员各支部书记副书记参加了会议。



会议第一个议程是具体安排本年度“三个责任清单”相关工作。首先,职能部门党委组织委员周明安排本年度党建工作,对党建责任清单进行解读、说明;其次,宣传委员戴志安排本年度意识形态工作,对意识形态工作责任清单进行解读、说明最后,纪检委员张建光安排本年度党风廉政建设工作对党风廉政建设责任清单进行解读、说明。

会议第二个议程,胡飞书记本年度职能部门党委三个责任清单工作进行总体安排部署;并强调了近期重点工作,对每月一次的支部工作例会、7个支部到期换届、近期即将开展的基层党建工作调研等工作,进行了详细安排布置。

                                                                                (文/图 张晴)