首页 > 工作动态 > 正文
机关党委召开意识形态阵地管理专题工作会
 发布时间:2020-10-23 15:20:44 来源:    点击数:
    10月20日下午,机关党委在一办一楼会议室召开意识形态阵地管理专题工作会,机关党委12个党支部书记、所辖各职能部门办公室主任和信息发布人员参加会议。
    会议由机关党委书记胡飞主持。胡飞书记首先介绍了会议目的。然后对网络新闻、简讯、通知等信息的撰写和发布提出具体要求,他要求与会者坚定政治方向,严格政治把关,全面落实意识形态工作责任制;自觉提高政治站位,增强政治敏锐性,多措并举强化意识形态阵地管理,积极发挥宣传阵地作用。最后,对近期整改与加强意识形态阵地管理工作进行了详细安排。
    学校党委宣传部副部长、机关党委宣传委员戴志参会并作了发言,他强调了意识形态阵地管理工作的重大意义,要求各单位提高政治站位,高度重视意识形态工作,采取有效措施切实加强意识形态阵地管理。
 
机关党委
2020年10月21日